血液药品安全解决方案

血液药品安全解决方案

包括采血、运输、存储、输血、冷链安全五大方面,为用户提供血液的运输、存储、临床应用的全流程冷链存储和温度监控。满足用户存储全血、红细胞、血小板、血浆等各种样本的需求。
产品包括:第三代血液冷藏箱HXC-1308、医用冷藏箱HYC-1378、-40度血浆冰箱DW-40L508、冷藏冷冻箱HYCD-282、生物安全柜HR40-ⅡA2等。

经国家药监局认可的专业保存箱:有医疗器械注册证
有可视的温度显示及声光报警功能
高低温防控温控器设计+后备电池设计,保证温度稳定及监控
可选配温度记录仪、USB记录并保存温度,实施可追溯性

 行业规范

《 血站技术操作规程》卫医政发〔2015〕95号

4.5.3.2  将病毒核酸检测结果列入血液放行依据的实验室,应按照试剂说明书要求选择合适的标本管,最好采用含惰性分离胶的EDTAK2真空采血管留取核酸检测标本。

4.6.8. 1核酸检测标本的开盖应在生物安全柜或正压环境中,或者全自动开盖系统中进行,自动开盖和手工开盖均应有防止标本交叉污染的措施。

4.6.8. 2 核酸检测标本加样(汇集)前和加样(汇集)后转移在2-8℃中保存。

4.6.5.2  核酸检测标本采集离心后24小时内在-40 ℃ -18 ℃冻存。

 卫生部关于对《血站管理办法》第三十一条进行修订的通知(卫医政发[2009]28号)

血液标本的保存期为全血或成分血使用后二年

 

血站解决方案

 海尔血液药品安全储存解决方案包含采血安全模块、运输安全模块、存储安全模块、输血安全模块、冷链安全模块五大模块,能提供血液、药品从采集和生产到运输、存储、临床应用的全流程冷链存储和温度监控,确保血液、药品的使用安全。

 

 

   

血库存血方案

继血液冰箱、常规冷库之后,全球领先的血液集中存储管理新趋势

 

 

 血站样本库方案

 

 

U-COOL冷链监控方案

 

全覆盖:所有冷链设备实时状态一目了然

全天候:全时段数据实时自动上传,自动刷新,全年无断点,无漏数

全监控:各科室无遗漏,各环节监控

 

 

 BIMS灵珑样本管理系统

 

符合中国生物样本库建设标准、流程规范,同时增加样本信息管理的灵活性和个性化。是中国结合世界经验,自主创新的新一代生物样本信息管理系统。