首页海尔生物医疗荣获高教会2017年推荐企业

海尔生物医疗荣获高教会2017年推荐企业

27/11/2017

海尔生物医疗荣获第50届全国高教仪器设备展示会

2017年推荐企业

 

2017年11月2日-4日,中国高等教育学会主办的高等教育领域规模最大、影响力最强的专业品牌展会暨第50届全国高教仪器设备展示会在古都南京国际博览中心隆重召开。

 

专业助科研 荣获推荐企业

海尔生物医疗携专业、安全、节能、环保的高校实验室主力产品亮相高教会。

海尔生物医疗以其创新领先的产品及完善的解决方案,荣获第50届全国高教仪器设备展示会2017年推荐企业,并被收录进医学健康类2017年推荐企业名录!

 

 

创新塑品牌 教育领导参观

本次参展的实验室科研设备包括节能芯超低温冰箱、实验室防爆冰箱、智净生物安全柜、医用冷藏箱等,以及云BIMS生物样本库解决方案。展厅现场吸引了络绎不绝的参会者。

中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,中国高等教育学会副会长、秘书长康凯,中国高等教育学会副会长、中国科学院院士、南京大学校长陈骏等领导莅临了海尔生物医疗展厅,进行参观指导工作。

几位领导听取了海尔生物医疗负责人和工程师对高校科研实验室设备和解决方案的详细介绍,表达了对海尔生物医疗推动中国教育科研事业国际化发展的殷切期望。

广西省高校团队也参观了海尔生物医疗的展厅,听取讲解,交流互动。

 

作为生命科学领域的民族品牌,海尔生物医疗创新不止,与全国百余所高校携手,引领教育科研设备的发展趋势。

未来,海尔生物医疗将继续砥砺前行,逐步进入基因检测、细胞治疗、大数据信息系统等生命科学及转化医学上下游产业链,支持中国民族生物医疗产业发展!