首页中国航天战略合作伙伴—海尔生物医疗,闪耀CMEF展

中国航天战略合作伙伴—海尔生物医疗,闪耀CMEF展

01/11/2017

2017年10月29日,第78届中国国际医疗器械(秋季)博览会在昆明滇池国际会展中心盛大开幕。海尔生物医疗(Hall8 8F10),中国低温冷链行业第一品牌,携专业、安全、节能的绿色实验室解决方案、样本库解决方案等亮相CMEF展。凭借创新尖端技术、完美解决方案、完善润心服务等品牌实力,海尔生物医疗备受瞩目,展厅现场人气鼎盛。

 

专业安全节能,智护科研

本次CMEF展,海尔生物医疗全新液氮生物容器、-86℃变频超低温冰箱、实验室防爆冰箱、智净生物安全柜、水冷之星超低温冰箱、医用加温箱、ELGA实验室纯水机等重量级产品悉数出场,以及云BIMS生物样本库解决方案、U-COOL冷链安全解决方案、样本标识解决方案等,为实验室科研工作提供全方位覆盖式服务。

 

深冷智能管理,全球新高度

液氮生物容器存储空间设计科学,超大存储空间,方便样本的存取;气、液两相使用的设计,预防样本交叉污染;先进的抽真空技术和超级绝热技术,保证温度均匀性和最低的液氮消耗;Cryosmart智能液氮控制系统,一整套完整的监控,保证样本和数据的安全。

双重节能 超乎想象的“省”

海尔-86℃变频超低温冰箱采用全球领先的智能变频+碳氢制冷系统,双重节能,每天耗电仅8.8度,行业领先,节省样本库成本,保障样本存储的安全。

防患未“燃”智护安全

海尔实验室防爆冰箱原创360°防爆系统,国内率先通过ATEXⅡC级欧盟防爆权威认证,为实验室提供更安全、更专业的工作环境。

ELGA实验室纯水机

海尔生物医疗与国际化实验室仪器制造商达成合作意向,引入ELGA纯水机,80年专业实验室纯水专家,提供一体化实验室纯水系统解决方案。

医用加温箱

国际化外观,温度恒定,7寸触摸屏,人机交互更佳体验。

 

筑梦太空,中国航天战略合作伙伴

从2006年打破国外垄断,诞生中国首款-86℃超低温冰箱,十多年来,海尔生物医疗坚持自主创新,取得了一系列骄人的成绩:超低温冰箱搭载“雪龙号”、“蛟龙号”、“彩虹鱼”出洋入海,助力我国深海科学和海底资源探索;太阳能疫苗冰箱获联合国儿童基金会1000万美元采购,服务于全球儿童疫苗健康;海尔-160℃斯特林深低温冰箱等三项科技成果鉴定为国际领先技术;航天冰箱随神舟飞船四入太空,服务于空间医学科研实验……

 

如今,68华诞,再获中国航天员科研训练中心空间站食品冰箱研制任务,参与中国未来空间站科研建设。海尔真正成为全球第一家自主研发航天冰箱的家电企业,进一步彰显了海尔作为全球家电业第一品牌的实力。而海尔生物医疗,作为中国低温冷链第一品牌,正以崭新的姿态和创新精神,不断引领行业发展的新高度,助力生命科学。